Nel Giugno 2021 nasce la prima gelateria Ziccat, un progetto che si sviluppa in collaborazione con il Maestro gelatiere Riccardo Serra, vincitore dei 3 coni Gambero Rosso.
L’apertura è il risultato di mesi di studio tra Riccardo e i nostri cioccolatieri per creare, oltre ai gusti classici, ricette in cui il nostro cioccolato fosse protagonista e riproporre i gusti delle praline in versione gelato: nascono cosi i gusti: gianduiotto Ziccat, il fondente Madagascar e Los Palmaritos, pesca e amaretto, mango e lime, cioccolato bianco e Kalamansi (agrume asiatico), cioccolato e arancia candita e biscotto al cioccolato e il cremino Ziccat.
In totale abbiamo 22 gusti, alcuni disponibili sempre e altri che ruotano a seconda della stagionalità.
Non mancano le granite e i frappè cosi come la vetrina delle torte che ospita torte gelato, semifreddi e monoporzioni.
Tra queste la torta Ziccat: base pan di Spagna, gelato al gianduiotto Ziccat, inserto croccante al cioccolato al latte.
Su ordinazione la nostra Daniela, gelatiera di decennale esperienza, darà sfogo alla sua grande creatività per rendere ogni ricorrenza un momento speciale.
I gusti del gelato:
- gianduiotto Ziccat
- crema
- fior di latte
- stracciatella
- cioccolato madagascar 71%
- cioccolato Los Palmaritos 75%
- cioccolato e arancia candita
- cremino Ziccat
- cioccolato e caramello salato
- bonet
- nocciola IGP Piemonte
- pistacchio
- tiramisu
- zabaglione
- cioccolato bianco e kalamansi
- pesca e amaretto
- yogurt miele e noci
- variegato all’amarena
- mango e lime
- fragola
- frutti di bosco
- biscotto al cioccolato
- limone
- caramello e arachide salata
- fichi
- prugne
- caffè