Madagascar 71% - Tavoletta monorigine
3,50 €
Tasse incluse
€8.00 per ordini fino a €59.99
per ordini superiori a €59.99
per ordini superiori a €19.99
Origine
Il Madagascar è un’isola lussureggiante a largo dell’Africa, bagnata dall’Oceano Indiano. Nella sua zona nord occidentale le perfette condizioni climatiche sono perfette per la coltivazione del cacao. Non si tratta di semplice cacao, ma di quello più pregiato e riconosciuto in tutto il mondo, grazie al quale è possibile ottenere un cioccolato di qualità altissima.
Gusto
Gusto molto gradevole, equilibrato in acidità, amarezza e dolcezza, sebbene intenso, aromatico e persistente. Presenta marcati sentori fruttati di frutta fresca, e ampiezza degli aromi tipici del cacao.
Formato 70 g
141415
Scheda tecnica
- Informazioni nutrizionali per 100g
- 100 g
- Energia (kJ)
- 2428 kJ
- Energia (kcal)
- 585 kcal
- Grassi
- 43 g
- di cui grassi saturi
- 26 g
- Carboidrati
- 36 g
- di cui zuccheri
- 28 g
- Proteine
- 8,9 g
- Sale
- 0,25 g