Le Ricette di Ziccat | Ziccat

Consegna gratuita nella Città di Torino

Carrello

Il carrello è vuoto.

Accesso utente

Le Ricette di Ziccat

Cioccolata calda della tradizione

Mischiare accuratamente lo zucchero con il cacao in polvere verificando la totale assenza di grumi di cacao. Se il cacao dovesse presentarsi a grumi setacciarlo con un colino fine prima di unirlo allo zucchero. Mettere a bollire il latte, quando inizia a sobbollire iniziare ad aggiungere il mix di...

Bicchierini di cioccolato con crema al caffè

Bollire la panna in un pentolino con il caffè in polvere e versare dopo bollore sopra il cioccolato in gocce. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo e lasciare riposare fuori frigo per circa 2 ore. Si otterrà una crema morbida e adatta a riempire i biecchirini di cioccolato...

Mousse di gianduiotto con fragole e aceto balsamico

Mettere 125 gr. di panna in un pentolino bagnato (questo accorgimento vi aiuterà a non far attaccare la panna in cottura). Porre sul fuoco e portare a bollore, appena inizia a bollire, spegnere il fuoco e aggiungere i gianduiotti Ziccat girando con un cucchiaio di legno in maniera regolare, nello...

Tartufino alle Nocciole

Riscaldare la panna in un pentolino fino a bollore, poi versarla gradualmente sopra il cioccolato che avremo messo in una ciotola e girare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Si otterrà una pasta che lasceremo raffreddare in frigo per 2 ore circa. A questo punto risulterà densa e...